Время

Вадим Волк
Я не поэт,я просто одинокий...
В душе я - волк,а в жизни - человек.
Свои страданья,вложу я в эти строки
И продолжу путь свой длинною в век.

Как я хочу с себя сбросить это бремя.
Облечься в волчью шкуру и бежать.
Кто сказал,что раны лечит время?
Оно лишь продолжает нас пытать.