Закрутило, завертело

Юрий Соколов 5
Закрутило ,завертело
Лето наше пролетело
Прошумело,пронеслось
Наше счастье не срослось
Так всё классно начиналось
Солнце в небе не кончалось
Тучки с тучками шептались
В солнечных лучах качались
Я любил тебя безумно
Говорил слова заумно
Осень веточки пригнула
И любовь всю разом сдуло
Закрутило,завертело
Ничего не прилетело
Было это иль не было
Только всё давно уплыло.