Закатилось солнце, закатилось...

Александр Зрячкин
Закатилось солнце,
Закатилось.
Облаков неведомая
Сила
Принесла мелодию
Дождя
Так тяжёлый вечер,
Проходя
В череде безумных
Испытаний,
Для людей отдушиною
Станет...
По утрам на солнечном
Пути
Нам таких отдушин
Не найти...