Женская любовь

Санчин
Новый день… такой же как вчерашний…
Пролетит опять как с яблонь дым….
И от мысли этой где-то страшно
Много утекло уже воды
     Х  Х  Х
С той поры, когда порывом ярким
Мне любовь взорвала череду
Дней обычных, но объятий жарких
Я почти не помню  – как в бреду
     Х  Х  Х
Воскрешает память лишь осколки
Словно зеркала разбитого – души,
И под сердце колят вдруг иголки
И глаза вдруг тухнут, и в тиши 
Х  Х  Х
Я хочу укрыться от общенья
Никому  совсем не отвечать,
Чтоб не прятать вновь своё смущенье
И себя саму не замечать…
     Х  Х  Х
И брести устало в дом с работы
Не для отдыха – забыться в массе дел…
С безразличьем жутким ждать субботы
Видно в том есть женский мой удел….
     Х  Х  Х
Вспоминаю ту себя с ухмылкой
Я другая – многое прошло
Может я не стала снова пылкой
Что-то вдруг во мне произошло
     Х  Х  Х
Вдохновенье обрести не так-то просто
Нет любви – но это лишь ПОКА!!!!!!!!
И пускай я маленького роста
Но смотрю на жизнь лишь свысока….
     Х  Х  Х
Нет, поверьте, вовсе не цинична
Пусть сарказм мой просто не унять
Он хотел со мною встречи личной
Но забыл совсем меня понять….
     Х  Х  Х
Я не стану заполнять пустое
Бесполезным – пусть вода течет
И опять скажу – «Увы, не стоит!»
И продолжу свой печальный счет…
     Х  Х  Х
А душа -  коль суждено раскрыться
И себя все цело подарить,
Знаю, все  сумеет возвратиться-
Я, поверьте, знаю как парить…