Глаза в глаза

Ната Кузнецова
Глаза в глаза,
до звуков Рая
мы доползли
изнемогая.

Там только мы
- ничто не вечно!
Мы не одни!
- так будет легче.

Твой объектив
- мои капризы.
Мы рождены
быть под карнизом.

Ты где-то там,
быть может рядом.
Я в двух шагах
играю взглядом.

Я улыбнусь...
вдруг ты заметишь,
как хорошо,
играют дети.

Горят глаза
- улыбкой взгляда,
в них наша жизнь -
наша отрада!

21.07.11г.