Мой нежный пламень

Владимир Боронин
Добрый друг, мой нежный пламень!
Вдаль лететь иль в бездну плыть
Каждый раз хочу как камень
И как Бог хочу любить.

Выйду в поле, в лес, в трущобу
Вдаль за озеро играть.
Ты во мне живёшь ознобом
Жаром в сердце – благодать.

Сильным ветром душу вскрыло,
Поцелуй твой как магнит.
Ты меня всегда любила,
Но сегодня был убит.

Я в костёр бросал поленья,
Ты ж сама была огонь.
Я не раз просил прощенья
И стонал: - Ласкай и тронь!!!

- Не молчи во мне - будь громом.
- Иль грозой жестокой будь.
Я готов начать всё снова
Для того, чтоб всё вернуть.

Вдаль ушла ты, я остался
Лишь в мечтах я вновь с тобой.
Ты прости меня засранца,
Что отвёз тебя домой.

20 июля 2011 г.