Ты экзотический желанный фрукт. для В. А. С

Дана Ден3
Ты экзотический желанный фрукт.
Как сладки поцелуи твоих губ...
Какой неповторимый аромат.
Укус и он усилился в сто крат.
А вкус,словами передать нет сил
Не грейпфрут,авокадо, апельсин.
Но сок так терпок,нёбо возбудил.
И жажду в моем теле воскресил.
Хочу тебя,уже терпенья нет...
Полакомиться в ужин - на десерт.
Под Кьянти, по кусочку, не спеша.
Чтоб чувствовать,как мечется Душа.