где тешилась любовь...

Кирилл Белоноженко
До тла, до основания, сожжён последний мост
Там где тешилась любовь, сегодня траур...
Мне непонятны чувства неги, и придыхания напор
Сегодня в черном цвете, лишь мрачность мыслей... Вновь...
Ха! Какое непотребство!!!.. взывать к чужой душе!
Да ведь в миру мы одиноки!!!!!!!! И мрём по одному...
Пускай другие упоятся, всем небесного творца,
Да будет Свет и будет Темень,
А боль лишь признак бытия!