У тебя нет имени...

Артем Каграманян
У тебя нет имени,
У меня, лица.
Мы с тобою выменяли
ночь у месяца.
Тишиною улицы,
бликами витрин.
Фильмами Кустурицы,
город нелюдим.
У него нет прошлого,
и не будет, дна.
Знаешь, очень тошно мне!
Ты, опять одна.
Долгими бульварами,
Петлями реки
Молодыми, старыми
Грузны и легки...
Где романы, повести
канут  насовсем.
И на это, кажется
Наплевали все.
Сердце только беситься,
Да вопит заря.
Может, это лечиться?
Может, каюсь зря?
Или точно сбудется,
или ставим крест?!
Мы идем по улице,
незнакомых мест.
И молчанье, золото
В тишине шагов
Как же это здорово,
что не хватит слов
И не будет гложить,
И не будет выть
все, что в жизни может,
и не может быть!
21.07.11г.