Стерпится...

Наталья Алексеевна Бирюкова
У привычных ласк твоих во власти
млею мухой, угодившей в мёд.
Знаю, страсти не синоним счастья,
но на "нет" мне сил недостаёт...

"Шило... мыло... стерпится..." – Рефреном
мудрость поговорок бьёт в висок.
Или ложь?.. Но гну через колено
бабьим страхом душу в колесо.

Чемодан с надеждами – в кладовку,
узелок с мечтой – на антресоль:
стала у самой себя воровкой
Грэя не нашедшая Ассоль...

Да и ты такой же, не сыскавший.
Парус в трюм, а сам – на якоря.

Может, встреча не напрасна наша?
"Слюбится" – в народе говорят...

июль 2011