Тесно!

Наталья Алексеевна Бирюкова
Я устала служить приложеньем...
Мне пора вырываться из плена.
И с тобой, и с собою сраженья
надо выиграть одновременно.

Стало тесно в капкане уюта,
здесь дыханье не в полную меру.
Слишком крепки объятия-путы, –
я летать разучилась, наверно...

Мне чуть-чуть не хватает свободы,
высоты, красоты поднебесья!
Дай расправить крыла для полёта,
новых слов, новых рифм, новых песен...

июль 2011