А

Сергей Петрович Волошин
 А все- таки повторение не только мать учения, но и продолжение его жизни

Абсурдные слова куда интересней тупого молчания

Авантюрист тоже должен быть профессионалом

А коммунизм все- таки был на всей планете – в первобытнообщинное время
   
А по какую, собственно, сторону колючей проволоки находится тюрьма?

Апокалипсис – естественное действо эволюции. Война – противоестественное.

Атеисты поклоняются свои идолам – основателям атеизма.