Космосу

Александра Аксенова
Я стану дивой. Королевой, ниибаца.
Ах, где ты, мой богатый толстопуз?!
Под мои песни будут сразу в пляс пускаться,
Сняв кирзачи и завернув картуз.

Я наскоку всех лошадей переебашу,
В избу горящую зайду на огонек.
Я к вам сошла с картины Караваджо,
Юдифь, что кровожадно жмет клинок.

Я семь грехов с полотен Босха Иеронима.
Парад планет в честь торжества судного дня.
Но вам и не представить, как ранима,
Та баба, что живет внутри меня.

Та баба, что танцует, когда грустно.
Хранит от бывших выставку трусов.
Заводит граммофон и для Карузо
Поет с Лучано несколько часов.

Но тут, show must go on, как говорится
Ах, где ты, мой богатый толстопуз?
Давайте, петь, смеятся, колбасИться,
Сняв кирзачи и завернув картуз.