То, что осталось

Александр Костюшин
Что спешило – не успело.
Что бежало – не догнало.
Что летело – пролетело.
Вот, уже всего немало.

Что разбилось – позабылось.
Что искалось – потерялось.
Что светилось – затемнилось.
Ну, и что мне там осталось?

Мало. Чертовски мало!
Фактически – ничего!
Но!
Но в сумме своей остаточной
Для жизни вполне достаточно.