Море во мне

Марина Хуана
Море во мне...
Оно Бескрайнее,
В каждой волне
Есть что-то тайное.

Запах волос,
Кожа соленая,
В глазах вопрос
Пойми, я взволнована  -

Чувство внутри,
Оно разрастается.
Ему тесно, смотри -
Оно там не останется...

Рвется наружу,
А ты отступаешь...
Твердишь про дружбу
Но ты же лукавишь.

Ты чувствуешь тоже,
Что это серьезно,
А вскоре быть может
Отступать будет поздно.

Море во мне -
Бризом смеется,
О дно из камней
Мой страх разобьется

Я чувствую кожей,
Пропитанной солью,
Неправда ль, о боже
Он отравлен любовью?

Море во мне -
Зеркало мира,
Шепот в каждой волне -
Я люблю, Я любима!!


На Черном море, в далекой Болгарии, 20 июля 2011