Не увиделись

Марина Хуана
У него нежная кожа
И глаза цвета виски.
Он без меня как-то может...
А мне он нужен сейчас и близко

Я жду от него смсок,
Гипнотизируя телефон,
Не выдерживаю, голос резок,
Опять занят не мною Он

Я повторяю его имя,
Прокручиваю наши встречи,
Когда мы не вместе,я живу ими
Работа и друзья - меня не лечат...

Поздравляю, Ты попала в зависимость
Сотканную из бархата.
День закончился, не увиделись...
Допиваю свой чай, без сахара

4 апреля 2011