Если... миниатюры 1

Старое Перо
Если жена ваша - дура,
Её не спасёт фактура.
Вам решение искать,
Мой совет скорей бросать.

Если дура, то надолго,
От неё ведь мало толка!
Сколько в дуру не вложить
Всё равно не стоит жить!

Если в жизни есть успех,
По шкале ты лезешь вверх.
Пики жизни отмечаешь,
Коль чего- то достигаешь.
Если следом неудача,
По шкале пошёл ты вниз,
У тебя стоит задача
Победить судьбы каприз.

Если не веришь в приметы,
Легче на свете жить,
Даже чёрную кошку
При встрече можно не обходить.

Если ты веришь в приметы
И кошка стоит на пути,
Поверьте, вам будет легче
Её сто раз... обойти.

Если утром нет грозы,
А жена смеётся,
Значит ночью всё о "кей
Днём сексом не займётся.