Я люблю...

Марина Хуана
Я люблю весну и море,
Я люблю зимой их ждать,
Я люблю, когда нас двое
И не нужно себе врать.

Я люблю ночь и прохладу,
Я люблю зеленый чай,
Я люблю, когда мне рады
И всегда рублю с плеча)

Я люблю копаться в душах,
Обожаю танцевать.
Я люблю петь песни в душе
И люблю свою кровать)

Я люблю каждое утро,
Я люблю бродить одна,
Размышляя как же круто,
Жить, шагая в никуда)

Я люблю сидеть на кухне,
На людей люблю смотреть...
Знаешь, если мир вдруг рухнет..
Я не буду сожалеть)

8 февраля 2011