Растворюсь...

Людмила Фомичева
Я растворюсь в твоих воспоминаньях,
Исчезну незаметно из мечты,
Забудешь предо мною обещанья -
Я буду видеть это с высоты,

Но я любить тебя не перестану -
Я стану просто ангелом твоим.
Следить я буду, милый, неустанно,
Чтобы всегда, родной, ты был любим!