фамильное

Летящаяяъ
                На: «Я навек с Россией обручён.
                Если станет тяжело и грустно -
                Вспомню я, чья кровь во мне течёт.
                Слава тебе, Господи, я - русский!»

Зачем мне в зеркало смотреть
И вспоминать свою фамилию*?..
Я буду выгодно, что петь,
Вдруг подадут рукой не хилою!


*всамделишная фамилия означает модификацию слова: еврей.


Из серии "сколько сброду бродит здесь..." ;)