Кружевные сети

Валентина Макарова 3
Нежно пели в саду соловьи,
А я слушала песни эти.
И сплела кружева любви,
Заманила любимого в сети.
Но он долго не мог понять
Соловьиной любви  летом
Только я не умела ждать
Торопила его с ответом.
              Припев
          Заманила, заманила дорогого в сети,
          Говорила: “Мой любимый, лучше всех на свете”
          Полюбила, заманила в кружевные сети,
          Но любимый их распутал утром на рассвете

И замолкли в саду соловьи
Поздней осенью на рассвете,
А мои кружева любви
Распустились по ветру в лете.
Он меня не сумел понять
И не дал до сих пор ответа.
Ну, а я не умела ждать,
И любовь потерялась где-то.
                Припев
             Заманила, заманила дорогого в сети.
             Говорила;”Мой любимый, лучше всех на свете”
             Полюбила, заманила в кружевные сети,
              Но любимый их распутал утром на рассвете.