Море

Марина Хуана
Небо переходит в море...
Я сегодня это знаю.
Я люблю его. Такое
Чувство, будто улетаю.

Море, ты в себя вмещаешь
Все мои мечты, печали,
Слезы в себе растворяешь,
Чтоб меня не огорчали.

Море, я с тобой сливаюсь,
Ведь с тобою мы едины.
Я плыву и улыбаюсь,
Море - ты любовь Марины!

Твое сердце так огромно
И границ твоих не видно.
Море, знаю, что нескромно,
Но... моя любовь взаимна)


Средиземное море, август 2010