Путь Сантьяго - Пауло Коэльо

Валенсия Валвелес
                /ироничное/


Есть чаша Промысла у всякого Пути,
в ней содержанье побуждения идей,
да нет сигнала вехи отвести
от рока уловляющих сетей.

Так горек час незрелости решений
и нет возможности неточность изменить:
итоговостью, выстрелом свершений
дамоклов меч судьбу изрешетит...