Сегодня

Екатерина Магда
Сегодня три месяца,
Сегодня три долгих месяца,
Когда повстречались тогда...
Сегодня не видимся,
Сегодня не слышу я,
Тогда все было не так...
Сегодня дожди,
Сегодня одна...
Не позвала и не жду я тебя...
Включила свет, в окне тьма,
Теряю тебя, ну как? Навсегда?
Три дня, три ночи - не могу,
Так полюбила, зачем? Не пойму...
Сегодня...в ночи, не усну...нет -
Не услышишь ничего: ни слез, ни пьяный бред...