Лишенный смерти

Алекс Андр Бакаев
Я молодой Бог,
Я знаю что почём,
Я выбрал путь,
Теперь на жизнь я обречен.

С неба на землю -
Я переступил порог,
Мне завысили цену,
Зная - я бог.

Одели мне цепи,
Жизнь дали в наказанье,
Дышать навеки запретили
И обложили данью.

Миллионы звезд - слезы,
Путь указал ГЛАВНЫЙ ангел,
И навсегда объяснили,
Что слишком много я правил.

Смерть - сильных удел,
Молчанье - мертвых удел,
Вот я замолчал
И саван одел.

Я в бездну шагнул
И на дно упал,
Я вновь звездой загорелся,
 И Богом вновь стал.