Из тупика нет выхода...

Ольга Выставкина
Из тупика нет выхода… Таков уж есть тупик,
Что ни вперёд пройти, ни повернуть обратно.
Но почему же именно он предо мной возник?
Пытаюсь осознать, но всё безрезультатно.

Стена непонимания безудержно растёт.
И краски у нее всё сумрачней и гуще.
Что сделано неправильного? Главный в чём просчёт?
Когда и кем из нас был всё-таки допущен?

Нет, при любом желании, ошибки прошлых лет
Логическим путём теперь нам не исправить.
Одно я поняла – ТЕБЯ МНЕ НЕ ОСТАВИТЬ.
Найти бы хоть отдушину, коль выхода уж нет.