Незримым светом ослеплённый...

Григорий Кандыба
Незримым светом ослеплённый,
Стремясь неведомо куда
Лежит тропа моя – невзгоды;
Твоя – испита уж до дна.
Я знаю есть, я верю, точно,
Ты ждёшь, ты есть, ты где-то там
И всё что есть во мне, родная,
Я всё… Я всё тебе отдам…