Загадка черного квадрата

Ксения Григорович
Как много тайн скрывает век двадцатый,
Что будоражат  стариков и молодежь  -
Одна из них - загадка Черного Квадрата!
Малевич? Написал?!  Да это ложь!

Не по плечу ему такая  работенка:
Квадрат-то вовсе на картину не похож!
Четыре черненьких чумазеньких чертенка
Чертили черными чернилами Чертеж !

(стихотворение написано на конкурс игра воображения 29)
* рисунок - из интерента - мой респект и уважуха автору!