Эксперимент

Марина Хуана
Сейчас мне кажется, что жизнь - эксперимент.
Материал исследований - чувства
И если выдержу, я получу патент))
А если нет, то будет очень грустно...

Я ставлю опыты, используя других,
Но я честна и я не притворяюсь
Только людей я нахожу плохих,
Мне не везет, зато я закаляюсь

Вы спросите меня зачем все это?
Я взрослая, но верю в чудеса
Мне нужен свет, я не могу без света
И если свет потух, я не смотрю в глаза

Я ухожу, или меня бросают
Здесь очередность не важна,
Есть аксиома, которую я знаю -
Жизнь без любви мне не нужна

Я верю, что взаимность существует
И докажу, что можно жить любя
И мнение людей, меня здесь не волнует
Я докажу и жертвую себя.

В конце пути, когда сердце откажет
И будет завершен эксперимент
Я буду счастлива, если мне кто-то скажет
Что я была права и в тот самый момент

Когда мы встретились, он тоже ставил опыт
И знал, что он живет не для себя,
Что обязательно сведут нас жизни тропы
И тихо скажет - я люблю тебя

27 февраля 2011 года