Самурай

Марина Хуана
Его взгляд спокоен. Он - самурай,
Смел, неприступен и невозмутим.
Он манит меня. Куда? В ад или рай?
Неважно, только бы вместе с ним.

Я могу на него часами смотреть,
Как можно смотреть на небо и море...
В огне своей нежности тихо гореть,
Его согревая холодной порою.

Его губы слегка тронет улыбка,
Его мягкий голос меня наполняет
Мне всегда его мало, время - ошибка,
Слишком быстро наши встречи съедает...

В моей жизни было много мужчин,
Хочу, чтобы он один в ней остался.
На его красивом лице совсем нет морщин...
Не значит ли это, что он редко смеялся?

Я очень хочу его сделать счастливым,
Пусть нам неведомо, что будет дальше.
Если он - океан, я хочу быть заливом,
Тихой гаванью, чистой, без фальши....

20 марта 2011