Лаванда

Варвара Божедай
   
   Л етний шаловливый ветерок
   А ромат разносит по ущелью…
   В оздуха целебного глоток –
   А вгуста хмельного угощенье.
   Н адышусь, напьюсь прохлады гор…
   Д ома, в вазе, синее цветенье,
   А вдали лавандовый ковёр…