106. Радуга

Владимир Савончик
Кто раскрасил небосвод
Разными цветами?
И нарисовал дугу.
Яркую над нами?
Это солнце поиграло
В небесах с дождём.
И создали радугу
Жарким летним днём.
Сотворили в вышине
Красок балаган.
Каждый Охотник Желает Знать
Где Сидит Фазан