Последний день отпуска

Юрий Рымзин
Легкая небритость, зуд по всему телу,
И стоит, скучая белый «Мерседес»,
«Космос» от гулянки, выдаст роже цену,
Лишь сопит клубочком в прошлом интерес.

Кудри на подушке. Отзвенели струны...
Хоть она согласна, в прошлом те стихи.
Обнималась похоть с девочкой-фортуной,
И свои рекорды ставили грехи.

Улыбнулось утро, где-то там за морем,
Как печальный образ – ёмкий чемодан.
Вновь с яичным солнцем были чуть в фаворе,
Выкинув монетой суть побочных ран.

А сегодня утром как «коньяк с редиской»,
Будь хоть топ-моделью, вряд ли я зачту,
Встретит «коридорный» всех кто «по-английски»,
Кто по барам Кипра стал искал мечту.

Прозвонив «Car Rent»(А!), пнув ключи по стойке,
И сметанки с квасом, и домой лететь...
Да свалиться в прорубь, а не в глубь попойки,
И на баб, что с бани с завистью смотреть…

                21.07.2011г.