Ответ на Рец. на Имена на песке Эдель Вайс

Валерий Денисов
Ответ на
Рецензия на «Имена на песке» (Валерий Денисов)

Попробовав игристого коктейля,
Мы к чаю всё ж пристрастья не теряем,
И сердце ретивОе вместе с телом
Мы новым ощущениям вверяем,

Осознавая всю их скоротечность,
Порой, о том ни капли не жалея,
Любви семейной не меняя вечность,
От страсти иногда на юге млея...

Эдель Вайс   21.07.2011

Добавить замечания
Великолепное, жизненное стихотворение, спасибо, Ольга!
...............
Нас прости! помилуй, Боже!
Всех Святых мы уважаем,
Как родных, - их почитаем!
Срасти плоти нам дороже…

Без грехов жить скучновато,-
Ведь страданий и мучений
Нам хватает от рождения,
А веселья маловато...
................
С улыбкой,
Валерий Денисов   21.07.2011