ветер

Дмитрий Астапов
в лучах, забытого солнца и детства.
сквозь парки, аллеи, усталых шагов.
ступаем. как раньше, с тобой
по соседству.
на двух параллелях,
сквозь призму времен.
во взглядах покой,
непохожий на небо.
в душе теплота, той родной тишины,
неважно.
молчанье сейчас не помеха,
она будто ветер при свете луны,
оно. не мешает, с тобой замечтаться,
пропасть улететь под дыханье весны.
забыться прочесть.
в ожидании лета.
заката увидеть немые лучи.
растаять, любовью в тебе раствориться
забыть обо всем исполняя мечты
в глазах только ты
в ожидание рассвета
и лета безумства
все это мечты