Нам с тобой

Любовь Рунова
Нам с тобой на двоих –
Столько нежности, как никогда!

Родился стон в ночи и утих.
И зажглась на небе звезда.

Родилась боль в груди
И погасла в объятьях твоих…

Не целуй, погоди...

Нам с тобой на двоих
Эта боль,

Эта радость и эта любовь,

Нам с тобой на двоих.