Я-облако

Дмитрий Камышов
Когда  смотрю я вверх, на облака,
Мне кажется, что я - одно из них.
И за строкою вновь бежит строка,
Переплетая чувства, мысли – в стих.

А я плыву – меланхолично, не спеша,
С такими же, как я, в одном строю.
В безбрежном небе растворяется душа,
И эту синеву я жадно пью.

Я пью взахлеб, его – бездонное – до дна,
И растекается по венам глубина…