Медяки

Юлия Крутских Субоч
А слова твои так резки,
И от глаз опять веет холодом.
На любви твоей медяки
Променяла чистое золото.

Мне казалось тогда, что ты
Чем-то лучше, добрее, искренней,
Что сбылись, наконец, мечты -
А потом пригляделась пристальней -

И цена тебе - медный грош,
Да и то, многовато, видимо...

Жаль, что прошлого не вернешь,
И другого я зря обидела...