Мне нельзя...

Григорий Сахно
Мне нельзя сказать здрасьте
Мне нельзя даже петь
Мне нельзя нести счастье
И нельзя вперёд смотреть.

Мне нельзя выпить пива
Мне нельзя сказать "привет"
И нельзя быть тоскливым
Потому-что, я Смерть!!

Мне нельзя даже думать
Мне нельзя даже знать
Потому-что ты умер
Ну, а я твоя кровать.

Ты лежишь в своей могиле
Ты спокоен, молчалив
Для кого-то "Светом Милым"
Нёс Любовь, и позитив.

А сейчас нельзя нам плакать
Мы забыли, и идём
Потому-что, слёзы - слякоть
Не смываются дождём!!!
21 июля 2011 года.