Посвящается сослуживцам в честь дня ВМФ

Владимир Дёмин
Я, Дёмин, бывший ваш «комбат»,
Хочу поздравить с праздником ребят.
С кем довелось служить как подобает,
А как служили вы, «комбат» уж точно знает.
Простите, что имён не называю,
За вас за всех бокал я поднимаю.
За то, что чувствовал поддержку и плечо,
Особенно, где было горячо.
За молодых и ветеранов стариков!
За Русский флот и за российских мужиков!