Водитель для Веры

Борис Нечеухин
Избирательна природа – некоторым всё и сразу!..
Разглядел я в нём породу невооружённым глазом.

(Дед его  /покойный ныне/  из казачьего сословья
Славный род за крепким тыном …и обрез у изголовья…
Батька тоже не подарок – первый парень на деревне
Был охочий до доярок, но мечтавший о… царевне!)

Всем хорош – высок и статен, остроумен и начитан;
Бог  /по отзывам/  в кровати, держится ненарочито.
Обладатель всех достоинств и, при этом, скромный малый,
Не последний  /в прошлом/  воин, кавалер солдатской Славы.

Угораздило влюбиться в замухрышку-несмеяну
Угревое ли.. нет, рыльце, с головы до ног изъяны…
«Принц»  на белом  «ягуаре» прямо с глянцевой обложки
Сбил её на тротуаре, повредив мениск немножко.

«Во, попал! Конец карьере… затаскают по конторам…
Как зовут Вас, леди? Вера?  Справимся с бедой без «скорой»
Я живу в пяти минутах  /бывший доктор, между прочим…/
Ве’чера мудрее утро…»  И приятней – это точно!

Spa-салоны, модельеры, пластика груди и попы…
От мешком прибитой Веры до шикарной Пенелопы
Сотня тысяч  «ихних»  евро.  Вот цена езды без правил…
Но, на фоне бывшей стервы, наш Верунчик – будто пава
Целомудренно невинна,  откровенно синеока…
Не жеманится картинно;  не капризна, не жестока…

Стал водителем для Веры бывший офицер спецназа
Полюбил её манеры; с тётками покончил разом.
Что ж, любовь она такая, неожиданная штука…

Вот сижу, с утра икаю, вспоминает Борю /сука…/



21 июля 2011 года
Санкт - Петербург