Игра

Скаредов Алексей
Джинсы в сапожки
Красная куртка
Зима
Железнодорожна
От этого жутко
По электричке
Туман
Марево смерти
В морозное утро
Игра
Одинокая женщина
Я и как будто
Пора
«Не одиноко
Вам у окна?
Вы не замерзли?
Что так печальны?»
«Немного…»
Плохое начало
И до конца
Еще минут пять
Остановка
Одинокая женщина
Тихо выходит
Опять
Одна
На перроне
Красная куртка
Джинсы в сапожки
Зима
На перегонах
Слышно как чутко
Стучит тишина
По вагонам...