Футболка

Антон Янчуков
Знаешь, - тебе  идет моя футболка.
Хотя могла ты и свою накинуть.
Мне так приятно осознавать это,
не могу с собой ничего поделать.
Она так облегает твои бедра...
Так и ходи в ней целый  день.
Ты меня с ума в ней сводишь...
Сделай вид, что одеваться лень.
Я вижу, вижу твой игривый  взгляд.
Ты ощущаешь свою силу.
Я не могу тебе сопротивляться,
что я могу против такой красивой?
Вроде бы  только за чаем вышла,
накинула наскоро мою футболку,
а я уже над собой не властен
и все усилия мои  без толку.
Уже и чаю как-то не хочеться,
точнее  хочеться, но не чаю.
Я кроме тебя в этой комнате
ничего более не  замечаю.
Ходи почаще в моей футболке
на голое тело, волосы распустив.
Я правда без нее тогда останусь,
но я не особо и против...)