Душа моя, моё высочество!

Абросимова 2
            

            ДУША моя,моё высочество!

            Храни меня от одиночества,

            Храни меня от лжепророчества,

            ДУША моя,моё высочество.

            ДУША моя,моё величество!

            Избавь меня от ограничества,

            Прости чудачество,безличество,

            ДУША моя,моё величество.

            ДУША моя,моё высочество!

            Прости мне слабость и непрочество,

            Уйми гордыню,превосходчество,

            ДУША моя,моё высочество.

            ДУША моя,моё высочество!

            Спаси любовь мою и творчество,

            Прости уныние,порочество,

            Избавь меня от одиночества!