Короли и принцессы...

Элишева Сребногур
Короли и принцессы,
Королевы и тролли,
Квазимоды повесы,-
Эсмеральды гастроли...
На ступени священной,
Нотр-Дамского Храма,
Где у Сены бегущей,
"Танец зла танцевала"...
Красотою волшебной,
Зажигала Любовью,
Закружала мир в танец,
Что пожертвовал болью...
Ради храма Любви,
И обители вечной,
Полюбил ее троль,
Квазимодо "беспечный"...
Но внутри чистотой,
Красотою светился,
Он ее охранял
и прилежно молился...
Защитить - не Судьба,
Но судьба не расстаться,
На года,на века ,
Быть с любимой, остаться,
До конца их черты,
Перейти ее вместе..
Нотр-Дам де Пари...
Эсмеральдина песня....