Петуньи, бархатцы и цинии

Алена Карагодина
Петуньи, бархатцы и цинии.
Забор, сто лет уже некрашеный.
Мы не романтики, мы циники,
Но что же делать, милый Сашенька.

Жара июльская, покачиваясь,
Цветы и страсти быстро выпалит.
Но я стараюсь, не отчаиваюсь,
Ведь мы вино свое не выпили.

Петуньи, цинии и бархатцы.
Ты видишь, ничего не спрашиваю.
Любовь сочится между пальцами,
Но что же делать, милый Сашенька.