***

Анна Алеко
*Лабиринт*

Моя любовь, как лабиринт –
                Я заблудилась..
И я не знаю где конец –
Так получилось..
Везде темно, холодный снег –
Так не приятно..
А выход где, где белый свет?
Мне не понятно..
И где обман, и правда где –
Не различаю..
Мне не легко, я без тебя
Всегда скучаю..
Мой лабиринт, моя любовь –
Как злая сказка..
А я забыла, и давно,
Что значит ласка..
А я забыла все слова –
Забыла счастье.
Вокруг меня, одна беда...
Одно ненастье..
Ты яркий свет, но до него
Мне не добраться..
И в дверь мечты мне никогда
Не достучаться.
Моя любовь, как лабиринт –
Я заблудилась...
Тебя ищу. Ты -  далеко...
Так получилось...