комментарии излишни

Упасть Вверх
Комментарии излишни-
кому-то крыши,
кому-то Питер
кому-то развод мостов, 
Кому сбор долгов

[а не много ли вы хотите?!
сударь, выпей и будь таков]

Удаляй. Не жалея снов, и
Чтобы ночь не в одной постели,
Чтобы взяли и полетели…
В безысходность моих стихов.

На которые положиться
Не резонно, назло страницам.
Можно склеить, но не сложиться
Даже если ты был готов.

Отдыхай/отстраняй/усердствуй
Я частицу тебя под сердцем,
Убаюкаю килогерцем
И, пожалуйста, без понтов.

Дважды два и итог- четыре
Ты не только вперед, а шире
Посмотри, подыши. В квартире
Не хватает моих котов?

Не хватает моих улыбок?
Мы просты, а для нас ошибок
[Забронировал Бог] и пыток.
Ты не спрячешься- нет кустов.

Я скучаю. Наполовину
Наше счастье прошло. Лавиной 
Мир разрушен, из сердца вынут

Знаешь сколько прошло часов?

Циферблат твой в тумане тонет
Мой был в курсе и вел отсчет
Отпускаем свои ладони….
-Ты готов?
-может быть, еще?