Музыка женских струн

Иван Быков
Видеоверсия:
После жары – ливень стеной,
После тоски – снова смеюсь.
Что ж вы творите с моей душой,
Джаз, рок-н-ролл и блюз?

После отдыха у костра –
Звон тугой тетивы.
Но если не выживу до утра,
Я вас позову, а вы

Подарите шанс,
Разделите грусть,
Похмельный накроете стол,
Женщина-джаз,
Женщина-блюз,
Женщина-рок-н-ролл…

Пальцы – на гриф, голос – в надрыв!
Плачь же, птица Горюн!
Знаю – подхватите тонкий мотив
Музыкой женских струн.

И пусть я когда-то сойду с ума,
Стук сердца сорвется в нить,
Спасибо, родные мои supremа!
Ах! Как Вы умели любить!

Дарили мне шанс,
Делили грусть,
И где же я вас нашел,
Женщина-джаз,
Женщина-блюз,
Женщина-рок-н-ролл?..