Это ты

Максим Чудак
Это ты,
 Жизнь тобою,
 Соткана вся судьбою,
 О мечтах и о целях,
 На словах и на деле.
 Всё чего ты желаешь,
 Всё чего достигаешь,
 Сделать во-время нужно,
 Сделать нужное нужным,
 Настоящее время
 - Всё, что стало заделом,
 Продолжением жизни
 И величием мысли.

  21.07.11г.